Accueil   Reportages  Vidéos   Thèmes    Associations    Services   Historique      Archives     Voyages     Contact

Boxe éducative
 Médailles d’argent et de bronze pour l’école de boxe   Mai
2013

Episode précédent

Quatre membres de l’école de boxe bollénoise, déjà qualifiés au niveau inter-régional à Salon-de-Provence, ont participé au championnat national de boxe anglaise pré-combat qui s’est déroulé les 3, 4 et 5 mai 2013 à La Pommeraye (Maine-et-Loire).

Bien préparés mentalement et physiquement, les concurrents et leur entraîneur Mohamed Bachir se sont déplacés sereinement.

Les résultats.

Catégorie cadets : Ayoub Mohit (70/75 Kg) est 3ème et remporte une médaille de bronze. Soulimane Ben Mansour (60/63 Kg) est 2ème et remporte une médaille d’argent. Adnan El Aissati (54/57 g) est 4ème (sans médaille).

Catégorie minimes 2 : Hamza Kharchouf (57/60 Kg) est 2ème et remporte une médaille d’argent.

Bravo aux compétiteurs qui ont hissé leur école à un haut niveau. Merci aux entraîneurs bénévoles Daniel Pollot, Ricardo Martinez et Vincent Costa.

Des entraînements efficaces pour de bons résultats.