Accueil   Reportages   Vidéos   Thèmes    Associations    Services   Historique      Archives     Voyages     Contact

Dojo du Dragon Quoi de neuf au Judo-club ?  Janvier 2012

Episodes précédents

Un entraînement de masse supervisé par Angelo Parisi (à gauche).

Un passage au village d’Angelo Parisi, champion olympique et parrain du Dojo de Mondragon, a permis un entraînement de masse dont sont friands les jeunes judokas locaux. C’était aussi l’occasion d’accueillir les familles, venues assister aux démonstrations d’art martial qui progressent à vue d’œil.

Le club nous communique par ailleurs les résultats obtenus lors des dernières épreuves. Au critérium des benjamins, Enzo Massard se classe 2ème. A celui des seniors, Yannick Etienne remporte la 1ère place.

Au 1er tour de la Coupe de l’Amitié à Villeneuve-lès-Avignon, quinze jeunes participants ont largement dépassé la moyenne en totalisant plus de la moitié des points sur les 50 ou 60 possibles. Mention spéciale à Anthony Ladisa qui culmine avec 60 points sur 60.

Aux tournois de Bollène, sept jeunes Mondragonnais se classent 1er,  talonnés par une seconde place et huit 3ème places.

Les cours de judo ont lieu les mardis et vendredis de 17h à 22 et samedi de 14h à 19h à l’espace sportif.
Deux rendez-vous à la salle des fêtes, dimanche 5 février à 14h30 : loto annuel du Judo,
samedi 18 février à partir de 19h30 : repas familial du club. Contact : 04.90.40.85.67.