Accueil   Reportages   Vidéos   Thèmes    Associations    Services   Historique      Archives     Voyages     Contact

Dojo du Dragon Judo-club : deux jeunes qualifiés pour le niveau régional  Avril 2011

Episodes précédents

Le stage de Pâques a récemment réuni les judokas de Mondragon et de Tulette. Voilà qui a produit des effets bénéfiques à Entraigues, durant le week-end du critérium départemental de Vaucluse.

Deux des quatre jeunes concurrents, alignés pour cette compétition, sont montés sur les deux premières marches du podium. Meryem LAHLALI (Mondragon) se classe 1ère après 5 victoires. Gaétan COIN (Tulette) se classe 1er après 6 victoires. Les voici donc qualifiés pour le niveau régional à Marseille, où ils seront prochainement accompagnés par Anthony Ladisa, déjà qualifié.

Louis Martinez (Mondragon) s’est montré courageux mais perd en quart de finale et termine 5ème. Sarah Beaupuis (Mondragon) est éliminée en poule de qualification malgré sa bonne dynamique.

Tournoi du Drac
D’autre part, à l’occasion du tournoi du Drac, un entraînement de masse de judo et jujitsu est proposé au gymnase vendredi 13 mai de 18h à 22h et samedi 14 mai de 17h à 19h. Ceci en présence d’Angelo Parisi, 8ème dan (champion olympique) et Vincent Parisi, 3ème dan (champion du monde de jujitsu).